当前位置: >>首页 >>公务员考录 >>详细内容

郑州市2024年度市直机关公开遴选公务员核减及取消职位公告

日期:2024-02-05 点击次数:6464 来源:郑州市公务员局

根据《郑州市2024年度市直机关公开遴选公务员公告》规定,各遴选职位的缴费人数与遴选计划人数的比例一般不低于5:1,达不到以上比例要求的,相应核减该职位的拟遴选人数直至取消职位。现将郑州市2024年度市直机关公开遴选公务员核减及取消职位情况予以公告:

一、核减拟遴选人数职位

1、郑州市干部人事档案中心,职位代码110402,拟遴选2人,缴费人数为5人,未达5:1比例,核减遴选计划1人。核减后该职位拟遴选人数为1人。

2、郑州市审计局,职位代码112303,拟遴选3人,缴费人数为14人,未达5:1比例,核减遴选计划1人。核减后该职位拟遴选人数为2人。

报考以上两个职位且已缴费的考生,无需重新选报职位。

二、取消职位

1、郑州市干部人事档案中心,职位代码110401,拟遴选2人,缴费人数为0人,未达到开考比例,职位取消。

2、郑州市经济责任审计事务中心,职位代码112401,拟遴选1人,缴费人数为0人,未达到开考比例,职位取消。

3、郑州市文物局,职位代码113301,拟遴选2人,缴费人数为1人,未达到开考比例,职位取消。

报考以上三个职位且已缴费的考生,可以重新选报其他职位,须于2024279:0017:00期间,登录郑州市人事考试中心网上报名系统(https://www.zzrsks.com.cn)重新选报其他职位。报考人员不得再报考已公布取消的职位,逾期未按要求重新选报职位的,视为自愿放弃,退还缴纳的笔试考务费。

 

                                                                                                    郑州市公务员局      

                                                                                                      202425日    

版权所有:中共郑州市委组织部 拒绝翻版 盗版必究

联系邮箱:zzhw0371@163.com 邮编:450007

豫ICP备17027241号-1